English万裕刊物万裕微信OA系统登录您好:欢迎访问万裕实业

新闻中心

业务动态
拉萨万裕城 牵手Armani Exchange等多家意大利奢侈品品牌

 

拉萨万裕城 牵手多家意大利奢侈品品牌 ——

国际奢侈品Armani Exchange首次入驻西藏·拉萨

 

2017118日董事长姚治明受邀前往意大利参加Armani集团旗下Armani Exchange2018年新品发布会。当场签订了Armani Exchange拉萨万裕城授权协议,并订购了2018年春夏季新款。

 

Armani Exchange发布会模特走秀)

Armani Exchange订货会现场解说)

(Armani Exchange选货现场)

Armani Exchange订货现场)

随后又考察了多家意大利国际知名品牌,如BagattTrussardiYamamayCAPPSA等品牌并达成了合作意向。

1.https:

Bagatt是一家意大利一个知名老牌皮具品牌,主力生产皮鞋以及皮包、皮带等配件,拥有百年的皮具制造传统,注重原创设计,追寻时尚和灵感,Bagatt的最大的特点是MADE IN ITALY,所有的产品,从材料,到加工,到成品,到运输全在意大利进行,保证了产品的质量。现在的BAGATT已经成了皮具的代名词了,只要一提到BAGATT,就能想到好皮具。

BAGATT CEO董事长姚治明

2.https:

Trussardi创建于1911年,是国际著名的顶级意大利品牌。Trussardi的皮具设计高贵、优雅,吸引了不少白领人士的垂青。以皮革起家的Trussardi,用“奢华皮具世家”蜚声国际,如今产品类别成功拓展至皮件、服装、艺术品等多个领域。其中Trussardi的男装、女装以休闲类为主,面料以棉、麻、蚕丝为主,设计风格简约、大方、飘逸,能衬托出穿着者的高尚气质。

 

TRUSSARDI 高管与董事长姚治明

Yamamay集团总部)

3.意大利Yamamay集团旗下的yamamay高级内衣时尚品牌和CARPISA时尚箱包品牌,也与拉萨万裕城达成了合作意向。

Yamamay2001年在意大利成立,主要以女性高级时尚内衣为主,现在包括了多个系列,其中也有男士内衣、泳衣、运动衣系列。yamamay内衣,极度奢华的迷人精致蕾丝、细腻质感,超柔绸缎触感、休闲中又迷人十足的纯绵设计,带来无与伦比的穿着体验,尽显迷人魅力。

(Yamamay店铺)

Yamamay还是意大利国家女排的赞助商,深受队员及大众的追捧。此次考察还偶遇女排队员在Yamamay店铺购买商品。

(意大利国家队队员与董事长姚治明合影)

 

4.

 

CARPISA意大利的经典包包品牌(logo是只小乌龟),虽然不是奢侈品,但是都堪称精品 用料做工都很好 最重要的是款式非常端正,经典级别的,无论什么时候拿出来背,都不会显得老旧过时。街面店在意大利随处可见,在意大利拥有拥有相当高的知名度。

(YAMAMAY CEO与姚治明董事长合影)

 

2018年在拉萨·万裕城,第一时间就能买到最时尚最新颖的国际知名品牌。

拉萨·万裕城西藏拉萨最高端的购物中心!敬请期待!