English万裕刊物万裕微信OA系统登录您好:欢迎访问万裕实业

新闻中心

业务动态
万裕实业荣获企业信用评价AA级信用企业

7月11日至12日,万裕实业凭借较强的综合实力及优良的信用,在成都举办第九届中国房地产科学发展论坛被评为AA级信用企业此次论坛云集了来自全国1000多位房地产企业、中介企业、设计施工单位、建筑部品企业、金融机构、科研机构的代表,围绕深化房地产供给侧结构性改革,提高供给质量,满足多层次需求,推动房地产“三去一降一补”和长效机制的建立,展开探讨交流。

 

02.jpg 

(获奖房企合影)

中国房协在全国共给予96家A级以上信用企业评级,祝贺万裕实业被中国房协评为AA级信用企业

 

01.jpg 

(董事长姚治明接受授牌)

万裕实业自成立以来,便一直秉承艰苦坚实,努力创新的精神,与时俱进,坚持以科学发展观为指导,最大限度地满足客户需求,力争为客户创造最大的利益。

 

03.jpg 

 

04.jpg 

(万裕实业被评为AA级信用企业

 

万裕实业在这个多元化的经济格局中冉冉升起,我们将不断开拓进取,在新时代的跑道上,永葆激情,斗志昂扬,不断超越自我,跨越新的高度,迈向新的里程。